test

4 Tempat Karaoke diPalabuhanratu Bukan Pelabuhan Ratu

By admin Posted On Apr 19, 2017

TEMPAT KAROKE DI PELABUHANRATU

            Tempat Karoke adalah, tempat untuk  hiburan yang mana anda mengluarkan suara anda yang indah, bisa juga hiburan sama teman-teman ada. Keluarga, ataupun pasangan kencan anda. Jadi bisa mengatakan seluruh kata-kata yang romatis lewat lagu yang indah biar pasangan adna tambah yakin  . Oo ia bro disini juga tempat indah untuk di nikmati, jadi anda bisa terbawa suasana ketika membawakan lagu yang anda nyanyikan, Tempat Karoke di palabuhanratu juga memiliki view yang sangat indah, jadi kalau lagi nunggu temen anda, atau sedang menunggu antri bisa melihat-lihat pemandangan, tempat karaoke  disini juga dilengkapi cape yang memadang langsung ke arah pesisir pantai, jadi bro kalian yang datang disini pasti akan dimanjakan hati,pikiran,jiwa,raga,dan pasangan kencan anda,

Advertising in wisatapalabuhanratu.com

Gambar from Google

Untuk harga karaoke di palabuhanratu (Rp.75.000) harga akan berubah kapan aja cukup murah kan untuk menghibur diri anda. Tenang aja tidak akan merobek dompet ada, tidak akan limit saldo ATM anda. berikut beberapa tempat karoke di palabuhanratu Antara lain :

  1. BAYUAMARTA

Bayuamarta tempat karoke sekaligus tempat orang-orang yang asik buat anda kumpul-kumpul. Atau bisa juga untuk di gunakan pertemuan perusahaan. Bisa juga untuk acara-acara tertentu. Yang di dalamnya terdapat cape yang lokasinya setarategis. Yang dimana lokasi meja cape tamu dekat sekali pesisir pantai dan karang-karang sangat indah. Mungkin disini ada tidak jenuh karna ketika sore hari akan di manjakan lensa mata anda dengan indahnya sunset. Mungkin anda kalau kesini tidak mau pulang dikarenakan sangat menikmati karakean dan suasana di bayuamarta.

From Google

CLEOPATARA

Cleopatara selain menyediakan tempat karaoke, cape dan Penginapan. Tentunya sangat asik bukan buat anak-anak yang hobinya nongkong.  Apalagi buat anda yang berpasang – pasangan untuk manjain kekasih tercnita. Apalagi penginapan yang nyaman cocok buat pasangan yang bulan madu ataupun orang yang mau liburan,  pasti orang yang berkungjung kesini akan nyaman di cleoptara.

from google

 

PURI

Nah di puri ini tempat yang mungkin lebih cocok karena disni selain tempat karuke juga ada hiburan malamnya tahu sendirilah namanya, disco yah betul disco alias discotik atau club malam , hahahha disini admin sih belum pernah kata temen – temen aja dan emang bener, banyak cewek – cewek cakep made in sukabumi, tahu sendiri sukabumi dengan kecantikan selain tempat siwatanya ceweknya juga bahenol ahhaha.

 

Photo By Google

Cafe Fan 

nih tempat karauke adanya dipinggir jalan didaerah dekat karang papak atau dekat kantor olisi, gak usah takut karena karaoke ini pinggir jalan jadi out door buakn tengah jalan yah, tar ketabrak hahahha. oke mungkin cukup itu saja teman – teman traveler mungkin nanti akan kami update untuk lebih detail tempatnya sekarang nama- namanya dulu aja.

from Google

Termaksih semoga artikel ini bermanfaat buat anda.  kai tunggu di palabuhanratu.

Penulis Aldi Ru.

Apr 19, 2017 - Posted by admin - No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *